RSS

Украинские новости

Министр финансов Яресько рассказала об экономии в семье

  •      1
Автор: svitske.1plus1.ua

Министр финансов Наталья Энн Яресько экономит в своем большом загородном доме, об этом она рассказала в передаче «Светская жизнь» на телеканале 1 + 1.

«Экономлю всегда на всем, ситуация моя изменилась существенно перед зимой все делали возможное, чтобы экономить с газом и электричеством. Мы утеплили окна, затем в потолке вложили еще одну изоляцию — все делаем, чтобы меньше употреблять газа, тепло и электричество, — говорит министр и добавляет, — я выросла в Америке и у меня другой подход в закупке одежды или обуви. Я никогда не покупала дизайнерского и не буду, это не мой подход. Я выросла в среднем классе в Америке и у меня соответствующий подход «.

Наталья Яресько отказалась от американского гражданства и теперь имеет украинский паспорт.

«Я всегда была украинкой и теперь я украинская гражданка. У меня сердце всегда было в Украине, последние 13 лет я жила здесь, у меня сердце украинки всегда было и есть, я понимаю, что люди хотят иметь паспорт, чтобы легче разъезжать по странам — визы не ждать долго им нужно было и мы работаем в правительстве, чтобы дать возможность людям ездить в Европу без паспорта, поэтому паспорт для меня это гордость «, — говорит министр Фининсы Украины Наталия Яресько.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.