RSS

Украинские новости

Министр Павел Климкин рассказал, как стал легендой в Германии

  •      1
Автор: svitske.1plus1.ua

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин имеет оригинальные принципы относительно личного гардероба, об этом он рассказал в передаче «Светская жизнь«. В свое время некоторые из них стали легендой в Германии из-за того что он смог обойти дипломатический протокол, в отношении одежды.

«У меня есть принцип не носить белых рубашек, у меня нет их. Я даже умудрился в Германии, это еще легенда, вручить верительные грамоты не в белой рубашке, а в голубой. До сих пор президент Гаук это вспоминает. Это было решение спонтанное, я как самурай. Кто-то говорит я в прошлой жизни был самураем. У самурая только один момент решение — дыхание, самурай готовится к последнему удару несколько лет, надеюсь и я готовился давно к тому что делать дальше, или победа, или ничего «, — говорит министр иностранных дел Украины.

Жена Павла Климкина работает в посольстве в Нидерландах, министр рассказал, как они поддерживают отношения на расстоянии.

«Она первый секретарь посольства у нее очень много задач начиная от политики заканчивая прессой. У нас существует скайп, много других средств — они ничего не заменяют, но тем не менее мир изменился за последние 20 лет, — говорит министр, — я всегда в Украине , все время на работе даже когда иногда стараюсь заснуть, то я все равно о чем-то думаю. Это как в известной советской песне «Первым делом самолеты». Сейчас первое это то, что дипломатический фронт и война, а потом будем думать обо всем остальном «.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.