RSS

Украинские новости

На Кировоградщине задержали женщину, которая забила до смерти старую мать

  •      0
На Кировоградщине задержали женщину, которая забила до смерти старую мать
Фото: blitz.if.ua

Работники Ульяновского райотдела милиции Кировоградской области задержали 41-летнюю женщину. Она подозревается в убийстве своей 75-летней матери.

«Нам сообщил сын подозреваемой. Он приехал домой из Киева, куда ездит на заработки. Позвонил, что умерла его бабушка. На место была направлена следственно-оперативная группа. При осмотре тела были обнаружены повреждения. Левая сторона лица была вся синяя с большой гематомой, а на правой — кровоизлияние. Тело было доставлено в морг на экспертизу. Было установлено, что смерть пенсионерки наступила в результате полученных травм», — рассказал Gazeta.ua начальник Ульяновского райотдела Сергей Деревянко.

Эксперты установили, что кроме избитого лица в пострадавшей были сломаны почти все ребра. Соседи говорят, что пострадавшая плохо видела. Жила с дочерью. Между матерью и дочерью часто возникали ссоры из-за злоупотребления последней спиртным. Младшая женщина не стеснялась протягивать к матери руки. Избивала и ногами.

«Подозреваемая рассказала, что между ней и матерью возник спор. Так как мать её ругала, что пришла домой навеселе. Подозреваемая объясняет свой поступок, мол, её достало, что мать учит. Поэтому и дала волю рукам. Подозреваемая задержана и она находится в изоляторе временного содержания. В процессе следствия будет доставлен в СИЗО Кировограда», — добавил Деревянко.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленницы объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления. Ей грозит от 7 до 10 лет тюрьмы.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.