RSS

Украинские новости

Peugeot рассекретила обновленный хэтчбек 208

  •      0

Компания Peugeot официально представила обновленный хэтчбек 208. Дебют новинки состоится в марте на Женевском автосалоне.

Новинка отличается от нынешнего хэтчбека модернизированными фарами головного света и задними фонарями, видоизмененной радиаторной решеткой, новым передним бампером и другим обрамлением противотуманок. Для модели также стали доступны новые цвета кузова.

В салоне появилось другое рулевое колесо, обтянутое кожей, новая отделка передней панели, модернизированный мультимедийный комплекс с семидюймовым сенсорным дисплеем, Bluetooth, 18 онлайн-сервисами (например, информация о достопримечательностях из справочника Michelin) и функцией MirrorScreen, отображающей запущенное на смартфоне приложение на экране системы. Также в списке оснащения модели появится камера заднего вида и система предотвращения фронтальных столкновений на скорости до 30 километров в час.

Peugeot 208 будет доступен с новым 1,2-литровым 110-сильным турбомотором, способным работать с пятиступенчатой механической коробкой или с шестиступенчатым автоматом. Бензиновая линейка также включает литровый двигатель мощностью 68 сил, 82-сильный атмосферный мотор 1.2 и 1,6-литровый агрегат, развивающий 165 лошадиных сил. Дизельная гамма предусматривает три агрегата объемом 1,6 литра мощностью 75, 100 и 120 лошадиных сил. Первые два мотора сочетаются с пятиступенчатой механической коробкой. Наиболее мощный двигатель работает с новой шестидиапазонной механикой.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.