RSS

Украинские новости

Под громкие аплодисменты львовяне провели похоронную процессию с телом Кузьмы на кладбище

  •      1

Всю ночь и до 9 утра в Львовской Преображенской церкви прощались с фронтменом группы «Скрябин» Кузьмой, который трагически погиб в автокатастрофе. Километровые очереди были и ночью. Водителей просили обходить близлежащие улицы и не парковаться возле церкви. В 11 утра священнослужитель после заупокойной литургии позволил выносить тело певца от церкви.

«Этот день, кажется, так же как и вчера и позавчера — светит солнце, идет снег. Но с нами больше нет мужа, отца, сына, хорошего друга Андрея. Это большая потеря для всех нас», — говорит священник.

С церки вынесли несколько сотен венков, букетов живых цветов от родственников, друзей, власти и поклонников. Они едва уместились в два микроавтобуса. Гроб с телом выносили ближайшие друзья и музыканты группы. Вокруг храма собралось несколько тысяч человек, большинство ждали момента прощания с Кузьмой еще с самого утра. Все громко аплодировали и хором пели «Вечная память». Многие поклонники приехали из других областей и из столицы. Руслана с мужем, Владимир Бебешко с женой, Наталия Могилевская, Василий Вирастюк также пришли проводить друга в последний путь.

Кузьму похоронят в семейном склепе Кузьменко на Брюховицком кладбище возле Львова. По просьбе родственников певца, для поклонников и журналистов чин похорон будет закрытым. На нем будут присутствовать только самые близкие к семье друзья.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.