RSS

Украинские новости

Правый сектор нейтрализовал нападающих на штаб-квартиру ДУК

  •      1
Правый сектор нейтрализовал нападающих на штаб-квартиру ДУК

На штаб-квартиру Правого сектора в Закарпатье ночью напали вооруженные люди.

Об этом на своей странице в Facebook написал представитель правого сектора Владимир Гласнер.

По его словам, 3 февраля около часа ночи группой пьяных лиц была предпринята попытка проникнуть на территорию штаб-квартиры ДУК (Правый Сектор). После того, как дежурный комендатуры не захотел их впустить, один из группы достал пистолет и совершил в сторону дежурного несколько выстрелов.

«Оперативная группа Правого сектора моментально нейтрализовала, обезоружила и задержала нападавших. У преступников был изъят пистолет и два ножа, которые они активно применяли. Задержанных лиц было передано ОСГ милиции, которая также прибыла на место происшествия», — сообщает Гласнер.

Он отмечает, что лица преступников установлены, у них изъяты оружие и вещественные доказательства.

«В ходе осмотра мобильных телефонов, которые находились у преступников, было установлено, что к событию и во время него они связывались с председателем общественного совета при УМВД области Николаем Железняком. Также, Железняк прибыл на место преступления сразу после наряда милиции с охотничьим оружием в руках и хамски и вызывающе требовал немедленно освободить задержанных. Оружие у него также было изъято сотрудниками милиции», — написал представитель ПС.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.