RSS

Украинские новости

Представительство Украины в РФ могут прослушивать — МИД

  •      0
Представительство Украины в РФ могут прослушивать - МИД
kvedomosti.com

Дипломатическое представительство Украины в России могут прослушивать. Об этом сказал пресс-секретарь МИД Украины Евгений Перебийнис, передает телеканал «24».

«Не хотелось бы думать, что прослушиваются телефоны украинского дипломатического представительства. Но вся эта ситуация вызывает вопрос: каким образом правоохранительным органам удалось узнать об этом звонке», — отметил он, комментируя дело Светланы Давыдовой.

В МИД предполагают, что это единственное логическое объяснение того, как российские спецслужбы узнали о звонке Светланы Давыдовой в украинское посольство, ведь им нет смысла устанавливать прослушку на ничем неприметную многодетную мать.

Напомним, россиянку Светлану Давыдову был арестован по обвинению в государственной измене. Причиной стал ее телефонный звонок в посольство Украины в РФ, в котором она сообщила о том, что военная часть напротив ее дома опустела. Женщина предположила, что военных могли отправить в Украину. Во вторник Давыдову выпустили из следственного изолятора под подписку о невыезде.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.