RSS

Украинские новости

Прессу удалили из зала заседания суда по делу Ефремова

  •      2

Судья удовлетворила ходатайство обвинения по делу Ефремова, СМИ покинули зал суда. Об этом сообщает УНН

Напомним, ранее сообщалось, что судья О.Царевич пошла в совещательную комнату, чтобы решить, оставлять ли рассмотрение дела Александра Ефремова открытым.

Как стало известно, прокурор подал ходатайство о рассмотрении дела Александра Ефремова в закрытом режиме без участия СМИ. А.Ефремов, в свою очередь, попросил суд не удовлетворять ходатайство прокурора, и оставить заседание открытым для представителей СМИ.

Напомним, что 14 февраля сотрудниками Генеральной прокуратуры Украины совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины была проведена спецоперация по задержанию бывшего главы фракции Партии регионов Александра Ефремова по подозрению в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 и ч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса Украины, то есть в злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге.

Печерский районный суд Киева применил к бывшему народному депутату Александру Ефремову меру пресечения в виде содержания под стражей с определением альтернативного пресечения в виде залога в сумме 3,6 млн. гривен.

17 февраля экс-нардепа Александра Ефремова освободили из-под стражи под залог.

Сегодня, 18 февраля, Генпрокуратура снова допрашивала экс-регионала Ефремова, после чего подозреваемого направили в суд для избрания ему меры пресечения

Также, стало известно, что сегодняшнее заседание проводит другой судья – О.Царевич

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.