RSS

Украинские новости

США продолжат курс на изоляцию России, — Белый дом

  •      2

Джош Эрнест

Фото из открытых источников

Представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что США намерены продолжить курс на изоляцию России, сообщает «РИА Новости».

Эрнест отметил, что позиция президента США Барака Обамы не изменилась. Он намерен способствовать дальнейшей изоляции режима Путина в России.

Более того, представитель Белого дома подчеркнул, что стратегия США в отношении России является успешной. Эрнест заявил, что санкции привели к спаду российской экономики.

«Стратегия была успешной в реализации режима санкций против российской экономики, в девальвации валюты, вызвала то, что многие независимые оценщики долга снизили кредитный рейтинг российских бумаг», — добавил Эрнест.

Напомним, президент США Барак Обама накануне заявил, что присоединение Крыма не выгодно для России, поскольку ей приходится платить за это большую цену в виде международной изоляции и падения доходов. «Прошли те времена, когда захват земель давал статус великой державы. Сейчас впереди те, кто правильно использует свои знания, экспортирует свои товары, изобретает новые технологии», — отметил Обама.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.