RSS

Украинские новости

Сторонник Кузьмы выложил в сеть раритетные фото музыканта

  •      6

Поклонник погибшего Кузьмы «Скрябина» Назар Бийчук на своей странице в Facebook поделился редкими фотографиями юных лет музыканта и воспоминаниями.

Назар родом из Новояворовска — того же города, где Кузьма провел свои школьные годы. На своей странице поклонник оставил несколько писем Андрею Кузьменко.

Вспомнил поклонник и об отношении Кузьмы к родителям: «Ты никогда не забывал благодарить родителей и особенно маме! Мамууууу… О ее легендарном тапочке-воспитания скоро в книгах по современной педагогики писать!»

«На фотках ты на мосту, где выпускники после выпускного, как правило, загадывают желание», — написал он.

«А особенно порвала фотка из колхозных собраний клубни. Ты идешь собирать с касетником в руках, где, по свидетельству очевидцев, всегда играло музло с какого-то польского радио. На бульбе с магнитофоном — разве ты мог быть!», — комментирует фоторафии Бийчук.

Он добавил, что всегда гордился, что родом из того же города, где провел свою юность Кузьма: «Признаюсь тебе, что многие и я также, говоря «я из Новояворовска», присваивал себе твои достижения. Ты настолько сильно поднял планку имиджа города своим трудом и правдой, с особой гордостью говоришь «да, да, оттуда, откуда Кузьма».

Напомним, вчера похоронили Кузьму «Скрябина», положив ему на гроб флаг Украины.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.