RSS

Украинские новости

В РФ анонсировали "начало отстрела врагов народа"

  •      2
В РФ анонсировали "начало отстрела врагов народа"

Сообщение об убийстве известного политика Бориса Немцова всколыхнуло Twitter.

«Гибель Бориса — горе для меня и моей семьи. Мы все его любили. Бесшабашного, но очень хорошего парня», — написал в своем микроблоге Михаил Ходорковский.

В свою очередь Геннадий Гудков анонсировал «начало отстрела врагов народа». «2-х минутки ненависти дают результаты: начали отстрел «врагов народа». Убит Б.Немцов. Кто следующий?», — вопрошает Гудков.

Ирина Хакамада считает убийство Немцова беспределом. «Сообщают, что Немцова застрелили на Каменном мосту. Четверо неизвестных. Кошмар. Дикая провокация, беспредел. Накануне марша весна. Сродни терроризму», — пишет она.

Между тем Алексей Венедиктов подчеркивает, что Немцов был «убит в нескольких метрах от Кремля, в охраняемой и снимаемой со всех точек зоне».

Никита Белых ‏вспомнил о своем последнем разговоре с Немцовым. «Кошмар. Бориса Немцова убили. Не могу поверить, 4 часа назад с ним разговаривал — смеялись, вспоминали что-то», — написал он в Twitter.

‏»Борис Немцов был светлый, открытый, прямой человек. Он был безобидный, потому что всегда действовал открыто. Мрази, будьте прокляты!» — заявил в свою очередь Павел Шеремет.

Павел Чиков считает, что «все лидеры отныне под угрозой». «Всем стоит продумать меры физической защиты. Как минимум, пока не станут ясны причины убийства Немцова», — отметил он.

Как сообщалось, Борис Немцов был убит четырьмя выстрелами в грудь на Большом Каменном мосту в центре Москвы вечером 27 февраля.

В городе объявлен план «Перехват». На месте преступления работает следственно-оперативная группа.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.