RSS

Украинские новости

В зону АТО отправили джип, купленный Кузьмой "Скрябиным"

  •      1

На Донбасс к украинским военным отправился джип, в покупке которого участвовал погибший накануне в ДТП лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко. Об этом сообщает «телеканал 24».

Согласно сообщению, волонтеры закупили 10 внедорожников на сумму 15 тысяч евро. Большинство машин были пригнаны из Великобритании и Германии.

Украинские умельцы минимально модернизировали автомобили и покрасили их в зимний камуфляж, чтобы сделать их незаметными на местности.

Некоторые машины отмечены специальными позывными, чтобы можно было понять, кто участвовал в покупке.

Так, на одной из машин стоит надпись «Кузьма», таким образом, военнослужащие на передовой могут еще раз вспомнить добрым словом украинского музыканта.

Напомним, лидер группы «Скрябин» Андрей «Кузьма» Кузьменко трагически погиб в ДТП в Днепропетровской области утром 2 февраля. Накануне его группа дала концерт в Кривом Роге. «Произошло столкновение машины Toyota Sequoia с ГАЗ-53, который перевозил молоко. Это было встречное столкновение ориентировочно посредине проезжей части. Обстоятельства выясняются. Удар был очень большой силы, грузовой автомобиль находится в кювете. Очень сильно пострадала машина «Кузьмы», — сообщили в ГАИ. Во многих городах Украины прошли памятные вече в честь музыканта. Похороны фронтмена «Скрябин», состоятся в среду, 4 февраля.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.