RSS

Украинские новости

Вот почему Памела Андерсон отказалась от ботокса. ФОТО

  •      5

В это трудно поверить, но любимица миллионов мужчин Памела Андерсон в юности была закомплексованной скромницей и считала себя недостаточно красивой, чтобы работать моделью. Об этом она рассказала в интервью изданию Parade magazine.

«Я снова возвращаюсь к работе, только что подписала контракт с модельным агентством Next Modeling agency. Это так смешно, я ведь никогда не считала себя достаточно красивой, чтобы стать моделью. Сейчас я стараюсь переосмыслить своё видение красоты и восприятие себя», — сказала 47-летняя звезда «Спасателей Малибу». Об этом пишет starslife.

Несмотря на все её внутренние противоречия, Памела вот уже несколько десятков лет не сходит с обложек журналов и страниц таблоидов благодаря громким романам, колоритным откровенным фотосессиям.

И всё же мать двоих детей, которая поучаствовала в создании пяти кинопроектах, мечтает о том, чтобы запомнится всем не женщиной с выдающимися формами, а человеком с большим сердцем.

«Я хочу, чтобы меня запомнили, как доброго человека, борца за свободу. Я считаю, что все творческие люди – борцы за свободу. Я всегда поступаю так, как велит мне моё сердце, хотя часто это не то, что от меня ожидают окружающие. Но такая уж я есть, такова моя натура», — сказала актриса, которая в прошлом году основала Фонд Памелы Андерсон.

С возрастом звезда экрана поняла, наконец, слова матери, которая всегда твердила ей, что «истинная красота человека идёт изнутри», так что Памела решительно настроена не использовать ботокс и другие препараты, чтобы удержать молодость.

«Я не стремлюсь быть вечно молодой, я буду стареть, как и все, хочу насладиться каждым этапом своей жизни», — сказала она.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.