RSS

Украинские новости

Эксперты изучают «черные ящики» разбившегося во Франции авиалайнера

  •      2
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Французские следователи начали обработку данных бортового самописца, потерпевшего вчера крушение самолета авиакомпании Germanwings.

Как сообщает газета The New York Times, согласно записям с «черного ящика», фиксирующего переговоры пилотов, один из них вышел из кабины и не смог туда вернуться до катастрофы.

«Слышно, что мужчина снаружи стучит в дверь, но никто ему не отвечает», – сообщил изданию источник, знакомый с результатами расшифровки самописца.

Представитель немецкой авиакомпании Lufthansa, чьей дочерней компанией является Germanwings, заявил, что у него нет информации от официальных лиц, которые могли бы подтвердить сведения, предоставленные источником газеты The New York Times.

25 марта президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Испании Мариано Рахой посетили место катастрофы самолета во французских Альпах.

Аэробус A320, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта после резкого снижения, продолжавшегося около восьми минут. На борту лайнера находились 150 человек, в основном граждане Германии и поданные Испании. Все они погибли.

Источник: Радио «Свобода»

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.