RSS

Украинские новости

Крымчане хотят домой

  •      1
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Вот уже третий день я ничего на тему не пишу — жду какого-нибудь опровержения этого факта. Возможно, кто-то объяснит, что «Крымская правда», например, ориентирована только на украиноцентричную аудиторию и опросы нерепрезентативны. Или, что счетчик накрутили украинские боты. Или, наконец, что десант Минстеця, высадившись в Симферополе с помощью боевиков Меджлиса временно овладел редакцией и выставил на ее сайте фальшивые результаты опроса. Но все молчат, даже платные гебнявые пропагандоны, из чего приходится сделать несколько неизбежных выводов.

1.Больше половины населения Крыма открыто хотят домой — в Украину. Сколько среди оставшихся таких, кто просто побоялся в этом признаться, остается только догадываться. Учитывая, что со времени присоединения к русскомирному раю не прошло и года, могу представить, каковы дальнейшие перспективы у Путлера в этом регионе. Не пришлось бы ему к каждому крымчанину вскоре приставлять отдельного чекиста (к автохтонам — двоих). А то ведь всякое случиться может.

2. Мы, вслед за врагом, переоцениваем значение телевизора и недооцениваем влияние реальности. Думаю, вслед за крымчанами, и сограждане из Донбасса, которых мы традиционно гамузом записываем в вату, тоже сумели многое понять за последнее время — не важно, признаются они в этом или нет. А если и не поняли — давайте попробуем донести до них результаты крымских опросов. Лучшего противоядия от укуса «русского мира» не придумаешь

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.