RSS

Украинские новости

На месте крушения Ми-24 заканчивается опись места происшествия, — Генштаб

  •      1
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Киевской области на месте крушения Ми-24 заканчивается опись места происшествия. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

«Сейчас заканчивается описание места происшествия. Все детали и порядок расположения вертолета описывается экспертами. В дальнейшем они будут перевезены на авиабазу в Василькове, там будут разложены в той же последовательности и порядке, как они находились на месте происшествия, с ними в дальнейшем будут работать эксперты для того, чтобы определить истинные причины катастрофы. Пока официальной версии трагедии не озвучено», — отметил Селезнев.

«Что касается летчиков, они находятся в госпитале под наблюдением врачей и врачи на сегодняшний день прогнозы не делают», — добавил он.

Ранее, вчера, в ГосЧС сообщили, что в Васильковском районе упал военный вертолет. Отмечается, что два вертолета вылетели в направлении Полтава-Житомир, один из них упал. Причины падения пока выясняются. Позже в МВД сообщили, что в результате крушения военного вертолета в Киевской обл. погиб 1 человек. Позже в Генштабе подтвердили гибель и ранения двоих человек в результате крушения вертолета. Как сообщалось, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

Напомним, ранее одной из вероятных причин крушения Ми-24 называлась неисправность вертолета. Затем эта версия была опровергнута, перед вылетом вертолет был исправен.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.