RSS

Украинские новости

В Донецкой обл. сегодня остаются обесточенными 38 населенных пунктов, — ДТЭК

  •      1
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

ремонт линий электропередач

Фото из открытых источников

В Донецкой области в результате боевых действий на утро 11 марта остаются обесточенными 38 населенных пунктов (в том числе частично и полностью), в которых проживает около 40 тысяч жителей, сообщает пресс-служба компании ДТЭК.

Так, среди населенных пунктов, оставшихся без электроэнергии Пески, Водяное, Тоненькое, Северный, Веселое, Криничное, Красный Пахарь, Луганское, Широкино, Лебединское,  Никишино,  Димитрово, Новоорловка, Спартак, Опытное и другие.

Остаются частично обесточенными — Донецк, Горловка, Дебальцево, Углегорск, Марьинка, Авдеевка.

Также, отмечается, что вчера подключен к электроснабжению поселок Зайцево в Горловке, обесточенный в результате боевых действий с января 2015 г.

«В Дебальцево бригады ДТЭК «Донецкоблэнерго» и ДТЭК «Высоковольтные сети» на 90% восстановили электроснабжение многоэтажных домов, подключены 3 школы. В Донецке энергетики ДТЭК «Донецкоблэнерго», ДТЭК «ПЭС-Энергоуголь» и ДТЭК «Высоковольтные сети» ведут работы по ремонту и восстановлению линий электропередачи, пострадавших в результате боевых действий в Куйбышевском, Киевском, Калининском районах города», — говорится в сообщении.

Сегодня в восстановительных работах будут участвовать 920 энергетиков ДТЭК в составе 265 бригад с использованием 225 единиц спецтехники.

Добавим, что в пресс-службе губернатора Луганской области сообщили, что на контролируемой Украиной территории Луганской обл. восстановлено энергоснабжение.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.