RSS

Украинские новости

Аваков: Убийства Калашникова и Бузины не связаны с расстрелом на АЗС

  •      0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Убийства экс-нардепа Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины не связаны с ограблением АЗС в Киеве, во время которого погибли несколько правоохранителей, сообщил 13 мая министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«Три тезиса: первый тезис о том, что дело Бузины и дело Калашникова находятся в интенсивной стадии розыска под нашим контролем; нет связи между теми, кто атаковал и стрелял при ограблении на АЗС, и этими убийствами; ничего больше я вам не скажу, так как это нарушит процедуру», — сказал Аваков журналистам, передают Подробности.

Отметим, 4 мая около 01:30 на АЗС в Деснянском районе Киева было совершено нападение. Был ранен оператор заправки. Во время преследования подозреваемых два сотрудника полка милиции специального назначения погибли, трое правоохранителей в тяжелом состоянии находятся в больнице. Задержанные нападавшие носили нашивки «УПА».

Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA сообщало о том, что в Шевченковском районе столицы убили журналиста Олеся Бузину. ЧП произошло на улице Дегтяревской во дворе дома номер 58. Журналиста застрелили возле подъезда собственного дома.

Также мы писали о том, что в Киеве убит депутат пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.