RSS

Украинские новости

Боевики продолжают обстреливать Счастье и Широкино из 122-мм минометов, — АТЦ

  •      0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Боевики продолжают обстреливать Счастье и Широкино из 122-мм минометов. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«20 мая с утра до 18.00 часов ситуация на линии соприкосновения оставалась неспокойной. Незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск продолжают обстреливать позиции сил АТО. На донецком направлении недруги Украины из артиллерии, минометов и стрелкового оружия стреляли по Водяному, Пескам и Авдеевке. Неоднократно здесь огонь вел снайпер. Населенный пункт Счастье на луганском направлении преступники обстреляли из 122-мм минометов. А по Золотому вели огонь из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. Также здесь огонь вел снайпер», — говорится в сообщении.

Широкино боевики обстреливали из танкового оружия, 82-мм и 122-мм минометов, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.

«На артемовском направлении с автоматических станковых гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия преступники стреляли по Кирово, Ленинскому, Майорскому и Попасной. По Лозовому и Луганскому захватчики стреляли из 120-мм минометов. Из противотанкового ракетного комплекса и артиллерии по Рассадкам», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что в направлениях Счастье — Геевка и Донецкое — Смелое были зафиксированы пролеты беспилотников боевиков.

Ранее сообщалось, что боевики весь день обстреливают Широкино из тяжелой артиллерии.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.