RSS

Украинские новости

Экс-лидер группы "Ляпис Трубецкой" получил вид на жительство в Украине

  •      0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Экс-лидер группы «Ляпис Трубецкой» получил вид на жительство в Украине. Об этом сообщает пресс-служба Государственной миграционной службы Украины.

«Лидер группы «Brutto» (бывший «Ляпис Трубецкой») Сергей Михалок и его продюсер Антон Азизбекян получили вид на жительство в Украине. Вид на постоянное жительство дает иностранцам право постоянно проживать в Украине и пользоваться теми же правами и свободами, а также нести такие же обязанности, как и граждане Украины, с исключениями, установленными Конституцией, законами или международными договорами Украины (право избирать и быть избранными в органы власти, работать на государственной службе и т.д.)», — говорится в сообщении.

Напомним, Михалок и Азизбекян попросили предоставить им вид на жительство в Украине 25 января текущего года. По данным пресс-службы Министерства культуры Украины, Михалок объяснил, что поддержка группой «Ляпис Трубецкой» революционных событий в Украине негативно и враждебно воспринимается властью Белоруссии и России, которая создает препятствия для полноценного творческого процесса. От белорусского гражданства они отказываться не планировали.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.