RSS

Украинские новости

Левочкин увидел, что нынешний режим ничем не отличается от предыдущего

  •      1
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Народный депутат, заместитель Председателя парламентской фракции Оппозиционного блока Сергей Лёвочкин сообщил, что заявления министра МВД по поводу расследования дела по компании Ostchem, в котором появились такие фамилии как Каськив и Левочкин, — «это пример преследования оппозиции».

«Это новый-старый почерк МВД», — отметил он.

«Страна, к сожалению, это уже не раз проходила – когда вместо реальной работы, вместо реформ власть ведет политические преследования», — заявил политик.

Левочкин считает, что доверие людей к власти «улетучивается» с каждым днем. Так как вместо работы над реформами и активной борьбы с коррупцией, власть занимается популизмом и «преследованием оппозиционных политиков».

«Нынешнее правительство ничем не отличается от предыдущего — ведутся масштабные политические преследования», — подчеркнул народный депутат.

«Правоохранителям ставятся задачи найти хоть какую-то «компру», чтобы слепить дела против оппозиционеров. МВД не раскрыло ни одного резонансного убийства, разбоя, грабежа, коррупция процветает», — заявил Сергей Лёвочкин.

В своем заявлении на сайте Оппозиционного блока, Сергей Левочкин также подчеркнул, что с «таким подходом» новая украинская власть может повторить печальную судьбу «попередников».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.