RSS

Украинские новости

"Верю в профессионализм своих игроков" — Кварцяный открестился от "договорняка" с "Металлистом"

  •      0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
"Верю в профессионализм своих игроков" - Кварцяный открестился от "договорняка" с "Металлистом"
Виталий Кварцяный. Фото: chernomorets.odessa.ua

Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный заявил, что матч 23-го тура с «Металлистом», который завершился со счетом 3:3, не носил договорного характера.

«Я пересмотрел еще раз в записи матч с «Металлистом». Много поединков нашего чемпионата проходят в таком же темпе. Игра проходила в 14.00, мы все же долго добирались в Харьков, поэтому побежала моя команда лучше во втором тайме. Кроме того, скажу, что мы собрали специальный тренерский совет, чтобы дать ответ на всяческие намеки на нечистую игру. И после детального анализа матча могу сказать, что я верю в профессионализм своих игроков. Футбол с «Металлистом» было интересно смотреть. Неожиданная ничья очень сильно психологически ударила по нам. Мы сыграли честно, но рано поверили в победу», — считает Виталий Владимирович.

«После матча ко мне подошли капитан Эрик Бикфалви и Богдан Шуст. Мы беседовали, разобрали также игру, ребята заверили, что о каких-то закулисных моментах даже речи нет. Я изучил игру в Харькове. Действительно, они играли очень серьезно против «Металлиста». Частично причина этого – отсутствие серьезной поддержки, постоянной мотивации на матчи. Поэтому психологически игрокам бывает очень трудно доиграть высококонкурентные матчи до логического завершения – до победы. Если бы все элементы мотивации были своевременными и полными, мы могли бы занять в чемпионате 4-5 место», — говорит Кварцяный.

Напомним, председатель комитета этики и честной игры ФФУ Игорь Кочетов порекомендовал обеим командам провести внутренне расследование матча.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.