RSS

Украинские новости

АТЦ: За сутки боевики 86 раз обстреляли силы АТО; под плотным огнем оказались Пески, Опытное и Марьинка

  •      0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

За прошедшие сутки боевики обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 86 раз. Ситуация в зоне АТО остается сложной, однако контролируемой, сообщают в пресс-центре АТО.

Самая напряженная ситуация была в районе Донецка. Там террористы 50 раз обстреляли позиции украинских военных. Так, под плотным огнем оказались Пески, Опытное и Марьинка. Эти населенные пункты обстреливались боевиками из 82-мм и 120-мм минометов, боевых машин пехоты, стрелкового оружия и гранатометов, также работали снайперы.

В Луганской обл. боевики из запрещенных минометов и другого вооружения обстреляли Щастье, Новотошковку и Станицу Луганскую.

Вечером по Широкино боевики активно применяли запрещенные минскими договоренностями 152-мм гаубицы и минометы калибра 120 мм, а также устраивали вооруженные провокации с применением стрелкового оружия.

После полуночи боевики из тяжелой артиллерии вели огонь по Гранитному. С полуночи позиции сил АТО были обстреляны более 10 раз, отмечают в АТЦ.

Напомним, ранее сообщалось, что за сутки боевики дважды обстреляли позиции пограничников в Марьинке. Боевики использовали стрелковое и снайперское оружие. Кроме того, сообщалось, что за сутки боевики 13 раз обстреляли из тяжелого вооружения позиции сил АТО в Широкино. Там погиб один боец. В свою очередь боевики заявляют, что силы АТО за сутки 24 раза нарушили режим прекращения огня. 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.