RSS

Украинские новости

Бой в Марьинке закончился, пострадавших среди мирных жителей и сил АТО нет, — Дейдей

  •      0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Марьинке Донецкой области закончился бой. Боевики понесли потери, жертв среди мирного населения и сил АТО нет. Об этом на своей странице в Facebook написал куратор батальона «Киев-1», народный депутат Евгений Дейдей.

«Бой закончился. Сепары понесли значительные потери- много раненных, есть убитые. Кроме того, разбита вражеская БМП. Среди мирных жителей и сил АТО пострадавших нет. Сейчас в районе Марьинки снова тихо», — написал Дейдей. 

Как ранее Дейдей заявил в эфире телеканала «112 Украина», боевики в Марьинке рассредоточились по окраинам города, силы АТО ожидают наступления

Ранее Дейдей заявил, что в Марьинке идет ближний бой: «Работают танки и минометы по прямой наводке. Идет ближний бой«. В то же время спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что бой идет с 9 утра, а под прикрытием огня позиции сил АТО пыталась атаковать ДРГ боевиков.

Как сообщили в областном ГАИ, сейчас перекрыто движение из Донецка в Курахово и Волноваху.

Отметим, что после боя в Марьинке 3 июня силы АТО неоднократно заявляли, что контролируют город, тогда как боевики в свою очередь уверяли, что часть Марьинки контролируют они.

Сообщалось, что украинские военнослужащие потеряли 4 бойцов убитыми, 39 получили ранения. Кроме того, в ходе боев в Марьинке три мирных жителя погибли, пять получили ранения.

Согласно данным ООН, в ходе обострения ситуации в Марьинке погибли 28 человек, среди которых 9 — гражданские.

Боевики же насчитали более 400 погибших украинских военнослужащих.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.