RSS

Украинские новости

"Днепр"? В Украине я выиграл все возможные титулы с "Шахтером" — Тимощук

  •      1
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
"Днепр"? В Украине я выиграл все возможные титулы с "Шахтером" - Тимощук
Будущее карьеры Тимощука определится на этой неделе

Один из известных украинских порталов сообщил, что полузащитник «Зенита» и сборной Украины Анатолий Тимощук предложил свои услуги днепропетровскому «Днепру».

Добавив, что «днепропетровский клуб не намерен подписывать 36-летнего опорного хавбека — эта позиция в команде Мирона Маркевича закрыта».

«В данный момент я рассматриваю несколько вариантов продолжения карьеры. С уважением отношусь к главному тренеру Мирону Богдановичу Маркевичу, с которым мы сотрудничали в сборной (в 2010 году), но в Украине я выиграл все возможные титулы с донецким «Шахтером» и не вижу себя в футболке другой украинской команды».

Добавим, что вчера на «Петровском» состоялся товарищеский матч. Представители музыкального мира, бас-гитарист Muse, члены их музыкальной команды, представители питерской компании NCA, усиленные Андреем Аршавиным — с одной стороны.

Михаил Бирюков, Сергей Семак, Игорь Симутенков, Анатолий Тимощук, экс зенитовцы Александр Горшков и Валерий Цветков, начальник команды Евгений Кошелев, известный в прошлом рефери Сергей Фурса, а также примеривший зенитовскую футболку лидер группы «Сплин» Александр Васильев — с другой. «Зенит» победил 6:2, а Тимощук сделал покер. С трибуны за игрой наблюдал Мигель Данни, выступивший в роли активного болельщика.

Контракт Тимощука с «Зенитом» заканчивается 30 июня. На данный момент игрок находится в отпуске, предоставленный тренерским штабом всем игрокам, выступавшим за свои национальные сборные. Будущее карьеры Тимощука определится на этой неделе.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.