RSS

Украинские новости

Кабмин выделил 50 млн гривен на психологическую реабилитацию бойцов АТО

  •      1
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Правительство Украины выделило 50 млн гривен на психологическую реабилитацию бойцов АТО. Об этом во время брифинга сообщил председатель Государственной службы по делам войны и участников АТО Артур Деревянко.

«В отношении протезирования из-за рубежа на программу выделили 150 млн гривен. Пока использовали всего 609 тыс. гривен. По психологической реабилитации программ очень много. Они есть практически в каждой области.

Программа психологической реабилитации как общегосударственная пока отсутствует, но создана межведомственная комиссия. Деньги программе выделили: это 50 млн гривен, которые выделены только на нашу службу», — сообщил Деревянко.

Напомним, 27 мая посол Словении в Украине Наташа Прах во время открытия арт-выставки, посвященной Словении, сообщила, что в августе и осенью еще 80 детей вынужденных переселенцев с Донбасса смогут поехать в Словению на психологическую реабилитацию.

Также, 16 мая из аэропорта «Борисполь» в субботу отправились на медицинскую и психологическую реабилитацию в Аджарию двадцать воинов из Тернопольской области, которые были ранены во время антитеррористической операции на Донбассе.

Источник: УНН

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.