RSS

Украинские новости

На трассе "Киев-Чоп" правоохранители задержали 8 нелегалов из Азии и Африки, — ГПСУ

  •      0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

На трассе «Киев-Чоп» правоохранители задержали 8 нелегалов из Азии и Африки. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

Сообщается, что продолжаются мероприятия в рамках проведения совместной операции «Граница-2015». Для предотвращения перемещения через границу незаконных мигрантов совместные патрулирования правоохранителей проводятся не только в пограничной зоне, но и на значительном расстоянии от госграницы.

«Так, общий патруль стражей порядка Мукачевского отряда и ГАИ в н.п. Нижние Ворота, что на трассе «Киев – Чоп», остановил два автомобиля, в которых граждане Украины без документов перевозили выходцев из Азии и Африки», — говорится в сообщении.

Сообщается, что житель Винницкой области перевозил в микроавтобусе «Мерседес» 5 граждан Афганистана. Еще один украинец на этом же направлении вез автомобилем «ВАЗ» 3 граждан Сомали.

Все задержанные для дальнейшей проверки переданы сотрудникам МВД.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине 15 июня стартовала операция «Граница-2015», инициированная Государственной пограничной службой Украины во взаимодействии с милицией, Службой безопасности, миграционной службой, фискальной службой, пограничными ведомствами стран Европейского Союза. При этом отмечалось, что уже задержаны 14 нелегалов. 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.