RSS

Украинские новости

Нардепы требуют от МВД объяснить бездействие милиции во время перекрытия проспекта Бажана

  •      1
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Народные депутаты от «Блока Петра Порошенко подготовили депутатское обращение к министру внутренних дел Арсену Авакову относительно бездействие милиции во время перекрытия проспекта Бажана в Киеве. Об этом заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Егор Фирсов во время выступления в Киевсовете. 

«Относительно вчерашнего перекрытия трассы. У меня сложилось впечатление, что милиция не выполняла функцию правоохранителей, а только наблюдала. Мы готовим депутатское обращение к Авакову, почему милиция бездействовал, видя правонарушения? Мы также подготовили обращение к генпрокурору, чтобы он дал надлежащую оценку действиям правоохранителей. И я надеюсь, что депутаты Киевсовета также подпишут это обращение», — заявил Фирсов.

Кроме того, депутат от БПП Наталья Новак заявила, что столичная милиция не составила ни одного протокола за блокирования проспекта Бажана владельцами МАФов.

Напомним, утром 10 июня в Киеве около полусотни предпринимателей перекрыли движение по проспекту Бажана в знак протеста против демонтажа торговых павильонов. Позже столичная милиция открыла уголовное производство по факту блокирования проспекта Бажана. 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.