RSS

Украинские новости

Повалий женила единственного сына. ФОТО

  •      0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Единственный сын народной артистки Украины Таисии Повалий женился. Свадьба прошла еще 23 июня, в режиме строжайшей секретности от прессы, в Печерском загсе Киева.

Как признался в интервью «Комсомольской правде в Украине» Игорь Лихута, они с Таисией не хотели привлекать лишнего внимания к столь радостному событию, как свадьба единственного сына. Однако буквально на следующий день сама певица не удержалась и у себя в Инстаграм поделилась фотографией с новой невесткой, подписав: «Я и моя невестка Светочка. Денис Повалий – уже муж!».

31-летний сын Таисии Повалий, Денис, тоже, как и мама, музыкант, взял себе в жены 22-летнюю Светлану Вихрову, бухгалтера по образованию, но пока девушка не нашла себе еще работу. Пара познакомилась в соцсети, прожила вместе два года в гражданском браке, после чего решила узаконить отношения.

На свадьбе присутствовали только самые близкие – мама, тетя и бабушка невесты, со стороны жениха – Таисия Повалий с Игорем Лихутой, его отец с нынешней супругой и еще несколько самых близких друзей. После росписи все отправились в один из киевских ресторанов на праздничный обед.

«Мне идет?» — подписал фото с обручальным кольцом Денис Повалий.

В качестве свадебного подарка Таисия Повалий и Игорь Лихута подарили новобрачным деньги, которыми те воспользуются, отправившись в свадебное путешествие по Европе на машине.

Ранее podrobnosti.ua рассказывали, что Анфиса Чехова тоже тайно вышла замуж на Мальдивах.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.