RSS

Украинские новости

Третий подозреваемый в убийстве Бузины тоже задержан, — Аваков

  •      0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В деле об убийстве журналиста Олеся Бузины задержан третий подозреваемый, который мог быть причастен к организации преступления. Об этом в своем Twitter сообщи министр внутренних дел Арсен Аваков.

«В деле по убийству Бузины только что задержали третьего — подозреваемого в причастности к организации убийства», — написал Аваков.

Напомним, сегодня, 18 июня, были задержаны два подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины — Андрей Медведько и Денис Полищук.

Как сообщил Аваков, против задержанных имеются прямые улики.

«Когда я говорю прямые доказательства, это — в том числе экспертизы ДНК с брошенной преступниками одежды с места преступления, экспертизы следов в автомобиле, прямые опознания свидетелей, материалы негласного наблюдения, которое вели оперативники уголовного розыска МВД в отношении подозреваемых в преступлении», — сообщил министр.

Ранее Аваков уже анонсировал задержание третьего подозреваемого. Он отметил, что задержанные были исполнителями, а всего в убийстве Бузины участвовал ряд человек.

Бывший шеф-редактор издания «Сегодня» Олесь Бузина был убит 16 апреля в Киеве. Около 13:20 двое неизвестных в масках застрелили Бузину возле его дома, после чего скрылись на автомобиле. В тот же день милиция нашла автомобиль, на котором, предположительно, передвигались убийцы Бузины.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.