RSS

Украинские новости

У 5-летнего Павлика Галамая тяжелая форма гемофилии

  •      1
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Павлика Галамая пожизненная инвалидность. Врачи обнаружили у него в 5-месячном возрасте гемофилию тяжелой формы. Каждый синяк, ушиб, царапина — это угроза жизни. Даже через маленький порез может произойти полное обескровливание. Есть опасность, что или кровь не удастся остановить, или же может произойти кровоизлияние в мозг или другие органы.

Мальчик — третий из пяти детей в семье, где каждая копейка на счету. Семья до сих пор получала лекарства для Павлика в больнице. Они закончились, и врачи просто не знают, что делать. Болезнь коварная, но если следить за собой и своевременно принимать лекарства, больные гемофилией могут прожить обычную жизнь.


У мальчика начали портиться и выпадать молочные зубы. Для Павлика — это очередной замкнутый круг: стоматологи не могут полечить зубы, потому что плохо сворачивается кровь, а через кариес в организм попадает инфекция. Его беззубая улыбка очаровывает, но одновременно вызывает грусть. Павлику очень надо полечить зубы, а для этого нужны препараты для свертывания крови. Иначе — продолжительное кровотечение, анемия.

Помогает семье Галамай «Украинская Биржа Благотворительности«.

Диагноз мальчика: гемофилия А, острая ингибиторная форма. Множественный кариес, экстракция зубов. Постгеморрагическая анемия.

Реквизиты для помощи:
МБФ «Украинская Биржа Благотворительности»
ЕГРПОУ 38005762
Р/с 2600630669802
МФО 305749 г.. Киев
Центральное отделение
ПАО «Банк Кредит Днепр»
Назначение платежа: благотворительная помощь проект «Улыбка для Павлика».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.