RSS

Украинские новости

В районе Донецка и Широкино не утихает огонь. Карта СНБО

  •      1
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Русские террористы и не думают прекращать обстрелы. Бандиты ведут постоянный огонь в районе Донецка и Широкино.

Об этом на ежедневном брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передаетGazeta.ua.

«На Мариупольском направлении вчера целый день продолжались жесткие бои. В Широкино противник вел огонь из широкого спектра вооружений, в том числе из 120-миллиметровых минометов, 122-миллиметровых орудий и танков. Также зафиксировано работу вражеских снайперов.

На Донецком направлении обстановка остается сложной. На западных окраинах Донецка боевые действия продолжались на широком участке фронта от Марьинки к Авдеевке. Противник вел огонь из запрещенных видов вооружения с не менее трех различных точек, что хорошо иллюстрирует нарушение Минских договоренностей со стороны боевиков.

В районе Горловки активность боевиков сосредоточилась в восточных пригородах Дзержинска. Прежде всего речь идет о населенных пунктах Кирово, Ленинское и Новгородское, где незаконные вооруженные формирования вели огонь по нашим позициям преимущественно из стрелкового оружия.

На Луганском направлении в целом режим тишины сохранялся. За сутки там произошло несколько перестрелок из стрелкового оружия. Фактов применения тяжелого вооружения незаконными вооруженными формированиями не было», — рассказал Лысенко.

Он также добавил, что вчера украинские пограничники зафиксировали 25 пролетов вражеских БПЛА.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.