RSS

Украинские новости

В США обвиняют РФ в несоблюдении минских соглашений и ведении гибридной войны

  •      0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Россия не соблюдает минские договоренности по урегулированию конфликта на востоке Украины, продолжая агрессию и гибридную войну. Об этом заявила секретарь Военно-воздушных сил (ВВС) Соединенных Штатов Америки (США) Дебора Ли Джеймс, сообщает «Укринформ».

«Мы надеемся, что Россия будет придерживаться режима прекращения огня и в полном объеме выполнять минские договоренности. Но, судя по всему, она избрала другой путь – путь ведения гибридной войны, что является сочетанием традиционных, нетрадиционных и киберформ ведения военных действий на фоне политического и экономического запугивания», — сказала Ли Джеймс.

Она также отметила, что Россия продолжает оккупацию Крыма, разжигает конфликт на юго-востоке Украины, что является не региональным, а глобальным вызовом.

По словам Ли Джеймс, российская агрессия против Украины также направлена на дестабилизацию на границах со странами-членами Организации Североатлантического договора (НАТО).

Напомним, ранее государственный секретарь США Джон Керри в ходе телефонного разговора с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым призвал Москву ускорить выполнение минских соглашений по Донбассу.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.