RSS

Украинские новости

Юрий Луценко: Запад прекратит поддержку Украины в случае распада парламентской коалиции

  •      0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Председатель президентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что Запад прекратит поддержку Украины в случае распада парламентской коалиции. Об этом сообщает пресс-служба фракции.

«Вице-президент США Джо Байден передал месседж: если не сохранится единство руководства страны и коалиции в парламенте — все, гуд бай», — подметил Луценко.

По мнению Луценко, одной из причин проблем в парламенте стала попытка «остановить антиолигархические наступления, противопоставив для защиты бизнес-империй разные ветви власти».

В частности, Луценко не исключают возможности переформатирования правительства. «Преждевременно к осени говорить на эту тему, однако те, в отношении кого возникнут подозрения в коррупции, те, кто делают политически недопустимые проступки, должны избавиться должностей. Поэтому переформатирование правительства возможно. Переформатирование, а не замена, подчеркиваю», — отметил председатель парламентской фракции.

Напомним, что Верховная Рада Украины в январе признала РФ страной-агрессором. Генсек НАТО Йенс Столтенберг предупреждал, что агрессия России будет иметь для нее тяжелые последствия. Страны Запада, в частности, не признают аннексии Россией Крыма, а также винят в украинском кризисе Россию, однако та все обвинения в свою сторону опровергает.

Вчера стало известно, что парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) продлила санкции против делегации Российской Федерации (РФ) до конца текущего года в ответ на агрессивные действия РФ на востоке Украины и нарушения прав человека.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.