RSS

Украинские новости

Березюк: "Самопомич" на местных выборах не будет объединяться с другими политсилами

  •      0

Политическая партия «Объединение «Самопомич» на предстоящих выборах в органы местного самоуправления будет поддерживать только выдвинутых ею кандидатов. Об этом в интервью «Интерфаксу-Украина» заявил народный депутат, лидер фракции «Самопомич» в Верховной Раде Олег Березюк.

По его словам, «Самопомич» – партия, которая старается работать на базе реальности». «Мы пойдем на выборы там, где есть сильные ячейки. Мы пойдем на выборы мэров там, где есть сильные кандидаты», — сказал Березюк.

При этом он подчеркнул, что на местных выборах партия не будет привлекать новых людей и будет поддерживать только тех кандидатов, которые выдвинуты ею.

«Мы приняли решение, что будем поддерживать только тех кандидатов, которые выдвинуты партией «Самопомич», — отметил Березюк.

«То есть, на сегодняшний день у нас нет желания группироваться с другими. Почему? Потому что мы считаем, что ситуация является настолько tabula rasa (в переводе с латыни «чистая доска», — ред.), что каждая партия должна работать над развитием своей политической структуры и зрелости. Эти выборы являются прекурсором парламентских выборов», — сказал лидер фракции «Самопомич».

Отметим, что местные выборы в Украине запланированы на 25 октября 2015 г.

Ранее сообщалось о том, что фракция «Самопомич» еще не решила, как будет голосовать за изменения в Конституцию, так как до сих пор не согласованы некоторые вопросы.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.