RSS

Украинские новости

Дантес рассказал подробности своей холостяцкой вечеринки

  •      1
Автор: Социальные сети

Певец Дантес устроил фотосессию с гаишниками в свой холостяцкий вечер перед свадьбой с Надеждой Дорофеевой. Об этом музыкант рассказал в передаче «Светская жизнь» на телеканале 1 + 1.

«Открыли дверь в заведение, все в одинаковых футболках. У кого-то написано»Спонсор вечера»,»красавчик вечера», у меня написано «жених», началась пьянка. Затем мы поехали кататься, увидели ГАИшников, это было 3 июля, на следующий день они должны были стать полицейскими и мы: надо сфотографироваться, срочно. Затем мы поехали в караоке, я понял, что холостяцкий вечер удался, когда к нам приехали девушки, атаковали в костюмах микимаусов, я понял что все удалось, в танце парикмахер Артур лезет целоваться к моей  будущей тещи, тогда я понял, люди, все классно, все удалось», — говорит Дантес.

Напомним, недавно Владимир Дантес и Надежда Дорофеева поженились. Свадьбу пара оформила в лавандовом стиле. Цветы едва ли не «контрабандой» везли из Крыма.

«Собирала мама лично искала поля, она сама ее срезала, находились люди, которые ей помогали, занимались все родственники, которые не смогли доехать, Вова ночью забирал, было 4 партии, честно говоря, контрабандой вывозили эту лаванду, но достигли своего и сделали. Она цветет только в этот период, если бы через неделю была свадьба, то она бы умерла — поэтому все у нас совпало «, — говорит невеста в интервью.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.