RSS

Украинские новости

"Динамо" — "Шахтер": Онлайн-трансляция матча

  •      1

Динамо — Шахтер

«Динамо» — «Шахтер». Уже совсем скоро на поле одесского стадиона «Черноморец» выйдут игроки лидеров украинского футбола, чтоб матчем между собой открыть новый сезон. Смотреть трансляцию матча «Динамо» — «Шахтер» можно на каналах «Украина» и «Футбол 1», а на сайте 112.ua состоится онлайн-трансляция, которая начнется в 20:30.

14 июля 2015 года
Одесса, «Черноморец»
Суперкубок Украины

«Динамо» — «Шахтер».

Как-то незаметно прошла футбольная пауза в Украине. Еще совсем недавно киевляне праздновали долгожданное чемпионство и взятие Кубка. А вот уже нужно заново доказывать свое преимущество и постепенно готовиться к матчам Лиги Чемпионов. Как и донецкому «Шахтеру» нужно настраиваться на проход квалификации ЛЧ и навязывать киевлянам борьбу за украинские титулы.

А это сделать «горнякам» будет сложно. Довольно ожидаемо команду покинули Дуглас Коста и Луис Адриано. И судя по слухам, заменять их Луческу будет проверенными исполнителями, а не новыми игроками. Благо, у румына достаточно футболистов, способных показать игру высокого класса и взять на себя ношу лидерства.

В это же время, у Сергея Реброва проблем с составом быть не должно. Все лидеры остались на своих местах и готовы заново доказывать свою значимость. Есть также несколько новичков, на которых было бы интересно посмотреть в деле. Те же Мораес и Морозюк вполне могут появится в старте. Или появиться по ходу игры.

Большинство эспертов и СМИ отдают небольшое предпочтение «Динамо» в сегодняшней битве. Но однажды «Динамо» резервным составом смогло обыграть «Шахтер» именно в матче за Суперкубок. Так почему «горняки» не могут дать понять своему принципиальному оппоненту, что они остаются мощным соперником.

Прогноз 112.ua: 2-1



Как завершится матч за Суперкубок Украины «Динамо» — «Шахтер»?


Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.