RSS

Украинские новости

KLM подарила обездоленным детям улыбки

  •      0

Авиакомпания оказала поддержку детским домам в Украине.

Один из крупнейших авиаперевозчиков в мире – KLM Royal Dutch Airlines, руководствуясь принципами корпоративной социальной ответственности, регулярно проводит благотворительные мероприятия в разных странах земного шара, сотрудничая со многими благотворительными фондами. В Украине авиаперевозчик оказывает поддержку детям напрямую.  

Представительство KLM в Украине выбрало три детских дома, нуждающихся в поддержке: Белоцерковский детский дом-интернат для детей-инвалидов, Черкасский учебно-реабилитационный центр и детский дом «Колыбель детской надежды» в с. Новые Петровцы.

Головной офис авиакомпании KLM базируется в Нидерландах – стране, в которой количество велосипедов превосходит в два раз количество населения. Поэтому выбор подарков для детских домов был прост – велосипеды. И не только потому, что это символ Голландии, а и потому, что это экологический вид транспорта, который также позволяет вести здоровый образ жизни. Представители авиакомпании передали воспитанникам этих учреждений велосипеды, рассчитанные как на самых маленьких, так и взрослых ребят.

Подарок оказался кстати.  Во многих детских домах современные велосипеды – непозволительная роскошь. Далеко не все дети вообще представляют, как они выглядят. Тем сильнее была их радость от полученного подарка. Ребята постарше тут же бросились помогать собирать велосипеды, разобранные на время перевозки. Каждый спешил как можно быстрее опробовать велосипед в деле. И такая возможность вскоре была предоставлена.  

Это был первый шаг представительства авиакомпании KLM в Украине по поддержке детских домов. KLM планирует в дальнейшем и другие проекты социальной корпоративной ответственности


Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.