RSS

Украинские новости

Королевский шик: легендарные свадебные платья знаменитостей

  •      1

От Одри Хепберн, которая пошла под венец в мини-платье Balmain в 1954 году до наряда Valentino Энн Хэтэуэй, а также Кейт Миддлтон в платье от Модного Дома Alexander McQueen, и Дженны Буш Хагер в роскошном платье Oscar de la Renta — все это вошло в историю свадебной моды, которая не зависит от времени.

Начиная с платья королевы Виктории с 1840 г., в списке Iconic Wedding Dresses можно увидеть около 100 платьев, которые венчает наряд Соланжд Ноулс с ее свадьбы с Аланом Фергюсоном год назад


Портал Vashi Diamonds собрал самые известные свадебном платье звезд. Среди которых такие дизайнерские произведения из шелка, кружева и атласа.

Так Одри Хепберн выходила замуж несколько раз. В мини-платье Balmain за продюсера Мела Эрера, позже психиатра Андреа Дотти в наряде Hubert de Givenchy.


Короткие свадебные платья вошли в моду в середине 50-х гг, в таком же наряде шли под венец Одри Хепберн, Ава Гарднер, Силла Блейк, Синди Кроуфорд, Эмма Томпсон, Джерри Холл, Кира Найтли и Йоко Оно.

В свадебный костюмах сочетались браком Ава Гарднер, Бьянка Джаггер, Элизабет Тейлор, Элен Дедженерис, Линда Истман и Мэрилин Монро.

Платья с обнаженными плечами примерили Гвен Стефани, Николь Кидман, Энн Хэтэуэй, Амаль Алмуддин, Кэти Хлолмс, Жаклин Кеннеди и другие звезды в свое время.

Но все же традиционные платья не выходят из моды даже сегодня .

Принцесса Диана, Грейс Келли, Кейт Миддлтон и принцесса Анна, Каролина Кеннеди, Челсиа Клинтон, Крисси Тейген и Ким Кардашьян давали брачные обеты в пышных платьях.

Нельзя не вспомнить историческое платье Кейт Мидллтон, в котором она сказала «да» принцу Уильяму четыре года назад. Платье с длинными рукавами и шлейфом, с высокой талией и невероятной аппликацией создано за $ 400,000 дизайнером Модного Дома Alexander McQueen Сарой Бартон, очень похоже на то, что выбрала Грейс Келли на свадьбу в 1956 году в Монако.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.