RSS

Украинские новости

Милиция задержала пятого заключенного, сбежавшего во время этапирования в Хмельницкой области

  •      0

Пятый заключенный, который после нападения на конвоиров совершил побег, задержан. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной гвардии Украины.

«По состоянию на 27 июля сотрудниками милиции уже задержаны пять преступников, которые совершили нападение на конвоиров и скрылись из-под стражи. К поискам последнего беглеца привлечены все силы и средства ОВД», — говорится в сообщении.

В свою очередь в пресс-службе МВД сообщили, что его задержали в лесу вблизи одного из сел Ярмолинецкого района Хмельницкой области. «Задержанный — Ничипорук Денис Васильевич, получивший ранения при побеге. Правоохранители его задержали после трех суток непрерывных поисков», — отметили в ведомстве.

В Нацгвардии добавили, что заключенных удалось задержать благодаря неравнодушным гражданам, которые звонили в милицию и сообщали, в каких местах они видели похожих людей.

В розыске остается последний из шести беглецов — Роман Гадзина. Он был одет в черную футболку, на которой спереди розовым цветом нарисовано лицо человека и нанесена надпись на английском языке; джинсовые бриджи сине-серого цвета; кроссовки белые с черными вставками. Небритый, на лице щетина двухнедельной давности.

Напомним, в Хмельницкой области при этапировании из поезда сбежали шестеро заключенных. Они отобрали оружие у бойцов Нацгвардии, принимавших участие в этапировании, ранили двух из них и сбежали. Против военнослужащих, допустивших побег заключенных из поезда, открыто уголовное дело.

По состоянию на вечер 25 июля были задержаны четверо заключенных.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.