RSS

Украинские новости

МВД расследует смерть начальника юротдела "Азова" Бабича как умышленное убийство

  •      1

Министерство внутренних дел расследует смерть начальника юридического отдела батальона «Азов» Ярослава Бабича как умышленное убийство. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

«В городе Буче Киевской области, по месту жительства обнаружено тело 39-летнего местного жителя, который покончил жизнь самоубийством через повешение. В Ирпенский горотдел милиции обратились местные жители и сообщили, что один из их товарищей в течение суток не выходит на связь. Сотрудники милиции выехали по месту жительства пропавшего человека и обнаружили там его тело. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством через повешение. Признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины», — говорится в сообщении.

Напомним, вчера в Киевской области в собственной квартире был найден повешенным начальник юридического отдела батальона «Азов» Ярослав Бабич. Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.