RSS

Украинские новости

На украинско-польской границе открыли пеший пункта пропуска "Угринов — Долгобичув", — ГПСУ

  •      0

1 июля на украинско-польской границе состоялось официальное открытие пешего пункта пропуска «Угринов — Долгобичув». Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«В мероприятии приняли участие представители пограничных и таможенных служб Украины и Польши, а также органов местной власти. Открытие пешего движения в этом пункте пропуска (на базе автомобильного пункта пропуска) прежде всего, является экспериментальным и продлится с 1 июля по 31 декабря 2015 с использованием существующей инфраструктуры этого пункта пропуска», — говорится в сообщении.

Возможное решение о введении здесь постоянного пешего движения будет принято пограничными и таможенными службами после осуществления анализа и отзывов граждан.

Как известно, в июне этого года, по инициативе польской стороны, состоялась рабочая встреча представителей пограничных и таможенных служб Украины и Польши, а также органов местной власти.

Во время этой встречи стороны обсудили вопросы проведения эксперимента по организации пропуска через государственную границу лиц в пункте пропуска «Угринов-Долгобичув» в пешем порядке.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.