RSS

Украинские новости

Назначение нового министра экологии не обсуждалось, вопрос не будет выноситься на голосование, — Ляшко

  •      0

Назначение нового министра не обсуждалось, вопрос не будет выноситься на голосование. Об этом в ходе общения с журналистами в кулуарах Рады, которое транслировал телеканал «112 Украина«, заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

«Назначение нового министра экологии сегодня не будет рассматриваться, поскольку этот вопрос не обсуждался на совете коалиции», — заявил Ляшко.

Отметим, ранее министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко обратился к председателю Верховной Рады с просьбой предоставить ему слово перед голосованием за его отставку. 

В Верховную Раду передано постановление об увольнении главы Министерства экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко. Соответствующая информация опубликована на сайте парламента.

Напомним, что скандал вокруг персоны министра экологии возник после того, как лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что Шевченко во время пожара на нефтебазе под Киевом был в отпуске в Ницце и Монако. Также Ляшко заявил, что для поездки министр использовал самолет народного депутата Александра Онищенко.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.