RSS

Украинские новости

Почему следователи уголовного розыска прибыли на место стрельбы в Мукачево в гражданской одежде

  •      1

На блокпостах 11 июля мы оказались, так как являемся работниками милиции оперативного подразделения, а именно сектора уголовного розыска. Нас подняли по тревоге, так как неизвестные вооруженные лица пытались скрыться с места происшествия.

Так, как мы постоянно ходим в гражданской одежде, поэтому, не имея времени экипироваться и обмундироваться в форменную одежду, мы получили бронежилеты, спецсредства и оружие, будучи в гражданской одежде. Направились на место происшествия и там уже действовали согласно указаниям руководства.

В том бою во время прорыва неизвестных лиц один из работников нашего подразделения получил ранения. В настоящее время он госпитализирован.

Он был в спецодежде, получив спецсредства и табельное огнестрельное оружие… Мы были на усилении блокпостов рядом с работниками, которые были в форменной одежде, которые были экипированы, которые просто имели возможность быть в форме, останавливать и делать свою работу согласно функциональных обязанностей.

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику «Мнение», ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на [email protected]112.ua.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.