RSS

Украинские новости

Пограничники Луцкого отряда задержали два автомобиля с 38 ящиками контрабандных сигарет

  •      0

На участке ответственности отдела пограничной службы «Грабово» Луцкого отряда пограничники совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины с использованием оружия задержали два автомобиля с 38 ящиками контрабандных сигарет. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«Ночью в лесопосадке правоохранители обнаружили 2 автомобиля, «Фольксваген» и «Джип», которые пытались незаконно переместить сигареты через линию государственной границы. При приближении пограничников нарушители сразу же предприняли попытку скрыться. Несмотря на неоднократные законные требования остановиться и прекратить правонарушения, злоумышленники продолжали движение. Пограничный наряд вынужден был осуществить предупредительный огонь. Однако это злоумышленников не остановило. Так, водитель транспортного средства «Фольксваген» остановился и включив задний ход на максимальной скорости пытался прорваться через заслон пограничного наряда. В это время автомобиль «Джип» развернулся и включив дальний свет фар, пытался прорваться в тыл участка. Злоумышленники своими действиями создали явную угрозу жизни и здоровью правоохранителей, поэтому старшим пограничного наряда было принято решение о применении оружия по колесам, чтобы остановить и задержать контрабандистов», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одесской обл. пограничники обнаружили склад с сигаретами и спиртом на сумму более 700 тыс. грн. Склад был обнаружен в частном доме одного из местных жителей.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.