RSS

Украинские новости

Порошенко не понял, что произошло на втором Майдане

  •      2

Порошенко, человек, безусловно, умный. Но, как оказалось, только, как бизнесмен.

Уже понятно, что в политике он рассчитывал исключительно на свое красноречие и на повторение 2005 года.

Порошенко не понял, что произошло на втором Майдане. Да, он там был, он понимал мотивацию людей, но он недооценил интеллект и стойкость украинцев.

Порошенко предупреждали, что украинский народ НЕ ДАСТ повторить 2005 год. Порошенко думал, что он умнее всех. И хитрее.

Он думал, что раз народ проглотил «работу» Генпрокуроров Махницкого и Яремы, он проглотит и «работу» «юмориста» Шокина, пообещавшего встречать Фирташа с цветами.

Порошенко думал, что прикроет китов коррупции активной деятельностью по мелким сошкам Сакварелидзе и Саакашвили. И этим замылит народу глаза.

Но и здесь Порошенко ошибся. Эти грузины имеют честь и совесть. Они пришли работать на благо страны. Они дорожат своей репутацией. И Сакварелидзе уже неприятно удивил Порошенко, взяв за жабры верхушку Генпрокуратуры.

Теперь Шокин пытается спасти своих ставленников. Он идет ва-банк, потому что, в противном случае, его соратники, взятые с поличным, расскажут с кем они делились и в каких объемах.

Что сейчас делать Порошенко? А него все также плохо, как и у Путина. Любое действие плохое. Для него лично. Поддержать Шокина — это третий Майдан. Поддержать Сакварелидзе и его прокурорских ребят-украинцев? Страна может узнать много интересного о Порошенко и его окружении.

Это мат. Но в такое положение Порошенко загнал себя сам. Его предупреждали год назад: Украина может простить Президенту многое. Но только не ложь и предательство Майдана.

Источник: Facebook

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.