RSS

Украинские новости

Потап рассказал, как вел Дорофееву к алтарю

  •      6
Автор: ru.tsn.ua

Продюсер Потап рассказал в передаче «Светская жизнь» на телеканале 1 + 1, как вел певицу Надю Дорофееву к алтарю.

«Надя из Крыма и в связи с этой ситуацией ее родители не могут приехать: не один отец, не второй. Я очень волновался, но собрался в последнюю минуту и ​​подумал, если не буду с ней, то она … же мнительная, если бы вы знали, как ее руки дрожали, она волновалась. Говорила: «Потап, что делать?» Я сказал: улыбайся, это наш выход на сцену. Это была важная роль для меня. Я впервые вывожу, у меня нет своей дочери, пока, поэтому мне было приятно», — говорит Потап.

Рэпер рассказал, что не из тех продюсеров, что составляют жестокие контракты.

«Я не знаю таких продюсеров, пишущих такие контракты, считаю это бессмысленным, потому что важнее этого нет ничего на свете, родить детей, выйти замуж, быть счастливым человеком важнее любых контрактов, поверьте. Когда Надя будет беременной мы найдем время сделать паузу в выступлениях и дальше продолжить работать», — говорит Потап.

Продюсер провел беседу с Дантесом, когда узнал, что у него роман с его певицей.

«Дантес, когда познакомился с Надей, он был другим Дантесом, фривольным романтиком, разбойником. Надька стала причиной его успокоения, он стал человеком рядом с ней. Надя такая трогательная, влюбилась в этого бабника красивого брюнета, от которого пищат девченки, а потом я поговорил с Дантесом несколько раз и понял, что у него все серьезно к Наде. Я хотел убедиться, что он достойный парень, я не боюсь оставить свою артистку беременной и замужем, а вот в состоянии драмы и депрессии, вот это страшно. Поэтому я не давал установок, а поговорил с Вовой. Глядя на Вову и Надю понимаю, что любовь существует, что браки совершаются на небесах и даже такое черствое сердце, как мое растопила эта свадьба», — говорит Потап.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.