RSS

Украинские новости

"Правый Сектор" заставит винницких депутатов работать

  •      2

«Мы заставим вас работать, иначе то, что произошло в Мукачево — будет в Виннице», — пригрозил депутатам Винницкого областного совета после сессии правосекторовец Виктор Швец.

14 июля на заседании внеочередной сессии областного совета депутаты рассмотрели шесть вопросов — среди них изменения в областном бюджете и досрочное прекращение полномочий депутата-бютовца Александра Льва. Когда председатель областного совета Сергей Свитко официально закрыл заседание — с балкона к депутатам обратился правосекторовец. Через минуту свою речь он продолжил уже возле сессионного зала.

Мужчина рассказал, что он с 8-го батальона ДУК ПС. Чтобы попасть на сессию и поговорить с депутатами — зарегистрировался. Обещал подбирать слова, чтобы не ругаться нецензурщиной, но все же несколько матов в сторону избранников прозвучало. Швец сказал, что из-за бездействия депутатов не знает, как воспитывать своих детей — добрыми или злыми. Пригрозил еще одним Майданом.

«Вас как сюда выбрали, так и выгонят. Вы хотите Майдана — потому наслаждаетесь когда убивают людей. Давите кнопочки, и плодотворно поработали, трудолюбивые вы наши. Задумайтесь, потому что «торба» вам будет «, — кричал и махал руками боец.

Его успокоила полная женщина в красном платье. Швец заверил, что никто его не купил. А также просил журналистов обратить внимание, что он не пьян и готов пройти тест в наркодиспансере.

Напомним, в воскресенье, 12 июля, десяток представителей «Правого сектора» собрались в центре Винницы на бессрочную мирную акцию в поддержку собратьев с Мукачево. Говорят, что не разойдутся, пока не будут выполнены их условия — увольнение Арсена Авакова, лишение депутата Михаила Ланьо неприкосновенности и проведение независимого расследования событий в Мукачево.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.