RSS

Украинские новости

Севастопольскую «психушку» возглавила специалист из Челябинска: «Теперь мы будем подчиняться только Москве»

  •      3

Крымские СМИ обсуждают череду назначений на руководящие посты на оккупированном полуострове неместных специалистов. Дошло до того, что оккупанты прислали своего начальника даже в севастопольскую психбольницу. Чем это завершилось, сообщает издание SevNews.

По данным издания, главврач больницы, челябинский психолог Ирина Шадрина некомпетентна в вопросах руководства больницей. «Хамит и вынуждает людей увольняться ее челябинская «команда профессионалов» — юрист, завхоз и менеджер по развитию, которые не на шутку обосновываются в Севастополе и перевозят сюда семьи», — пишет SevNews.

Месяц назад уволились 8 сотрудников финансовой службы, главная медсестра и юрист больницы. «Этого челябинской команде показалось мало, и они начали издеваться над бывшим начмедом и и.о. главного врача больницы Равбутом Анатолием Борисовичем. Госпожа Шадрина объявила его никудышным специалистом-психиатром и «никаким» руководителем, после чего он тоже написал заявление об уходе», — сообщает севастопольская газета.

В новом штатном расписании, составленной доблестной челябинской компанией, приличные зарплаты предусмотрены только для администрации, информирует издание.

«Высокомерие главного врача Шадриной переходит всякие границы — она открыто сообщает, что «горздрав ей не указ», «Восканян вообще никто, мы будем подчиняться только Москве» и «я здесь по просьбе правительства Российской Федерации». По мнению главного врача и ее команды, никто из местных работать не умеет, но «они нас научат», так как знают «как заставить нас работать», у них «много методов воздействия», — сообщает SevNews.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.