RSS

Украинские новости

Угонщики машины Козловского украли его личные вещи

  •      0
Автор: song.inter.ua

Угонщики машины певца Виталия Козловского украли его личные вещи, об этом пострадавший рассказал в передаче «Светская жизнь» на телеканале 1+1.

 «Воров не нашли: украли машину ради развлечения, скорее пьяного развлечения, ведь долго на ней не покатались, поездили немножко и врезались в ближайший столб. Из машины вышли двое: парень и девушка, как это получилось на видео, которое было снято, кто это именно был милиция не нашла, как говорят мои коллеги, а именно Ирина Билык: не парься, не обращайся, не трать на это много времени, так как милиция не поможет , но я все равно верю в лучшее, и надежда умирает последней «, — говорит Виталий Козловский.

 На автомобильных чехлах было написано имя и фамилия звезды, то есть воры знали чью машину воруют.

 «В машине были тех паспорт и водительские права, фотографии, иконки — эта машина был маленький дом, духи, даже дубликат ключей в квартиру там также был, скоро буду менять двери, надеюсь ничего плохого не произойдет. Я попросил у друзей машину помочь с перемещением по городу, потому что полагаться на такси невозможно, потому что, когда неблагоприятные погодные условия сложно «, — рассказывает певец.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.